Gesellschaftsrecht

Gesellschaftsrecht ist nach unserem Verständnis der Oberbegriff unter welchem die verschiedensten Formen des wirtschaftlichen Zusammenlebens Platz finden.

Unsere Leistungen in diesem Bereich

• Wir beraten und unterstützen bei der Auswahl sowie bei der Gründung geeigneter Gesellschaften.
  • Wir begleiten den ordnungsgemäßen Betrieb der Gesellschaft durch die Mitwirkung an Gesellschaftsversammlungen, Gesellschaftsbeschlüssen etc.
  • Wir helfen bei Gesellschaftsauseinandersetzungen und bei der rechtlichen Bewertung sowie Realisierung hieraus resultierender Ansprüche.
  • Bereits der Zusammenschluss zweier Personen zur Erreichung eines gemeinsamen Zwecks kann die Gründung einer Gesellschaft mit entsprechenden gesellschaftsrechtlichen Konsequenzen darstellen.
  • Wir helfen Ihnen bei der Gründung von Vereinen und Stiftungen in der Zusammenarbeit mit den hierfür zuständigen Behörden.

Sie haben Fragen oder wollen zu diesem Bereich einen Termin vereinbaren?

Rufen Sie uns an unter +49 89 5404123-0 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.